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Cake aux Saint-Jacques, aux Poireaux et au Parmesan

 
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zineb28
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MessagePosté le: Jeu 2 Sep - 01:40 (2010)    Sujet du message: Cake aux Saint-Jacques, aux Poireaux et au Parmesan Répondre en citant

Ingrédients :

  • -3 œufs
  • -150g de farine
  • -1 sachet de levure
  • -10 cl d'huile de tournesol
  • -12.5 cl de lait entier
  • -100 g de gruyère râpé
  • -50 g de parmesan râpé
  • -200 g de noix de Saint-Jacques
  • -150 g de blanc de poireaux
  • -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • - cuillère à café de curry
  • -20 g de beurre demi-sel
  • -10 cl d'eau
  • -2 pincées de sel
  • -2 pincées de poivre

Préparations :


  • Préchauffez votre four à 180C
  • Lavez les noix de Saint-Jacques à grande eau, égouttez-les et séchez-les.
  • Coupez-les en gros dés et faites-les saisir 1 min dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; ajoutez le curry et réservez.
  • Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans la poêle à Saint-Jacques avec le beurre et l'eau pendant 10 min. Salez et poivrez. Mélangez-les aux Saint-Jacques.
  • Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
  • Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé et le parmesan. Mélangez bien et incorporez le mélange saint-Jacques/poireaux à la base.
  • Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min


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MessagePosté le: Jeu 2 Sep - 01:40 (2010)    Sujet du message: Publicité

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